Рук твоих прикосновение!

Рук твоих нежнейшее прикосновение,
Губ твоих к душе моей касание,
Вызывает только наслаждение,
Я от них всегда к тебе в желании!

Обворожительная губ твоих улыбка,
Ненаглядная твоя фигура,
Мне без них ни как в том мире зыбком,
Я так скучаю по твоей натуре!


Не чувствовать всё это не возможно,
И уверен ты об этом знаешь,
Без тебя весь мир мой очень сложный,
Ты наверно тоже понимаешь!

Бывает всё сказать не так то просто,
Мне очень хочется тебя сберечь,
Я знаю измениться мне возможно,
Всё сделаю, что бы сомненья сжечь!!!


Рецензии