Ты свет мой, и тобою я сияю

Я так хочу сейчас к тебе,
К моей родной и несравненной,
К моей любимой и обыкновенной,
К моей единственной на всей земле.

Сказать, что я сейчас скучаю,
Тоже, что ничего не говорить.
Тебя мне не дано боготворить,
Но без тебя  просто погибаю.

Я так хочу тебя сейчас обнять,
И в этот вот, промозглый вечер,
Плед возгрузить на твои плечи,
И нежно-нежно целовать.

Когда ты рядом – всё иначе,
И даже дышится легко.
Мы порознь и всё не то,
И даже ветер за окном как плачет.

Признаюсь – я тобой зависим.
Как это вышло – не знаю сам,
Я без тебя как наркоман,
Меня ломает. Не логичен,

Весь мир, когда он без тебя.
Люблю в тебе все недостатки,
А на достоинства, столь падкий,
Но, это знаешь ты сама.

Словами невозможно передать,
Как я скучаю, как тебя ревную,
Как без тебя один тоскую,
Как я хочу тебя обнять.

И изо всех возможных сил,
Надеюсь затаив дыханье,
Что скоро сбудется желание,
И ты придёшь ко мне, как и просил.

Ещё раз повторюсь – скучаю,
И очень-очень хочется к тебе.
Не важно, в светлой или темной полосе,
Ты – свет мой, и тобою я сияю.
03.01.2023


Рецензии