Чтобы подняться, надо упасть сперва...

Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадёт на тот камень, разобьётся, а на кого он упадёт, того раздавит. (Лк 20:17-18)

Сказано в Писании: «вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится». Итак, Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих — камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1 Пет 2:6-8)


Чтобы подняться, надо упасть сперва.
Тот будет жить, в ком Божья Любовь жива.
Чтобы возвышен Богом Всесильным был,
Должен признать ты: сам не имеешь сил.

Тот, кто на Камень, гордость забыв, упал,
Тот во Христе действительно сильным стал.
Силой лишь Божьей можем мы быть сильны
И за Христа держаться всегда должны.

Время не трать, пред Богом-Творцом смирись
И во Христе прими безвозмездно Жизнь.
Сердце открой Ему, обретая Свет,
Силу найдя духовных своих побед!


Рецензии
Ланочка,хорошо,правильно сказано Вами,что мы без Господа ничто.Я сегодня мучилась,чтобы вдеть нитку в иголку.И получилось только тогда,когда попросила Господа благословить.
И мы,действительно, сильны лишь во Христе,наступив на свою гордость.

Мила Давыдова 2   06.01.2023 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.