Русское рубаи. Вера и любовь

Нам вера и любовь - есть суть одно и то же,
Лишь веруя в любовь, - ее осознаем
В то что не любим, - веровать не можем
А в то что любим, - верою живем

Как верить в нелюбовь, и верить в что не мило?
Коль не лежит душа, - ты верой не томим
Хоть сладко все и сказочно то было,
Ты будешь только с верою любим.


Рецензии