Душевная Радость! С Восторгом Сердца

Я полюбил - Тебя! Тобой одной
Живу. С тем первым мигом нашей,
     Случайной - Встречи!
Не знаю!? Как теперь свою любовь,
         Я - Назову.
Душевной радостью. Восторгом сердца.
Если в сознании теряю дар влюблённой,
     Своей "звёздной" речи.
Люблю тебя! Во сне и наяву. По-моему?
Я знаю, как эту новую любовь. Я назову.


Рецензии