Жасмин кавказской изумительной любимой княжне

ТЫ СЛАВНАЯ ДОЧЬ ЛЮБИМОГО РОДНОГО ДАГЕСТАНА И ЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУННАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗВЁЗДНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ОБОЛЬЩЕНИЯ ОБВОРОЖЕНИЯ ОЧАРОВАННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ И ВОСТОРГА ПРЕЛЕСТНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии