Угармония

Гляжу на мир из облаков
Я не таков но мир таков
Гляжу на мир его устройство
В душе рождает беспокойство

Ужасно но роптать не смей Трепещет мир в душе твоей
Он неприступен этот мир
Играющих на струнах

На глупость свысока взирай
Играй играй играй играй
Сочувствуй всем на мир  взираючи
На лире собственной играючи

Бог знает как я вам сочувствую
Когда трагедию предчувствую
Когда смотрю на эти медиа
Трагедия друзья трагедия

Бетховен написал симфонию
И подарил душе гармонию
Как в небе гром как в небе молния
В душе рождается гармония

Ори греми шепчи вещай
Озоном души очищай
Среди всемирного бесчувствия
Рождая нежность и сочувствие

4 января 2023


Рецензии