Не спорьте люди о войне!

Не спорьте люди о войне -
вердикт не назначайте,
коль не увидите в окне -
не верьте, что на сайте.

Вам СМИ продажное солжёт,
с три короба неправды.
А правду скажет лишь народ,
скрывавшийся в засаде,

от бомб спасаясь всей семьёй.
И от солдат погибших,
укрытых свежею  землёй,
услышьте правду бывших,

людей живущих на Земле,
во времена баталий.
Враньё рождается во зле,
и пожирает ум как талий.

Не спорьте люди о войне,
не мудрствуйте лукаво.
За ложь несущую, вдвойне,
ждёт горькая расправа,

того, кто ложью одержим,
того, кто Кривде потакает.
Всем ПРАВДЫ, кланяюсь за сим!
А лгун во веки пусть икает.

4.01.2023


Рецензии