Урожайные итоги года

Снова год подведён.
Итог счету,случилось.
И виток поясов часовых пройден.
На курантах пробило свершилось.

Так созрел по итогу урожай.
Заготовки и снедь в погребке.
И вдыхай аромат овощей,варенья свежий.
Стол ломится всех угощай.
Крепко прошёл год не налегке.
И после сбора диван нежит.
Так кипи Кипень земли не остывай.
Плод с грядок веток срывай.
Счастливей.
Сквозь тяготения Закона Ньютона скрежет.
Что,ещё дом уклад уважай.
И смотри желтизна на тыквы корки.
И высылай ,клей марки ,по почте посылки.
Что наши посулы посылы логики.
Не разменять на пустяки.
И от очага,жаровни остыли угольки.
Новый год дом удивление восторг выражай.
Невыразимое ,как звёзд лазурные огоньки.
И бодрись,себя мечтой заряжай.
Вместе с временем наперегонки.


Рецензии