И с ладони последних крох

Вот и радости новогодние
Упорхнули, как стайка птиц.
Чем живу, чем печалюсь сегодня я?
Чем любуюсь с прохожих лиц?
Дни-то стали трудней, но весомей.
Каждый миг-как последний вздох..
Дышишь...
Дышишь..
И слово молвишь. ..
И с ладони последних крох,
Словно птица, глотнёшь и рада
Всей съестной суете  Земли.
Бог ты мой! А другое ль надо?..
Лишь су'ет сует'у продли....


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   12.01.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.