Письмо на фронт

Я не видела дымные зори,
Не дрожала в сыром окопе,
Я не знаю как много у Вас
Отобрали кровавые бойни.

Как безжалостно ветер хлестал,
Как боролись Вы сами с собою,
Только б холод совсем не сковал,
Только б встать и стоять стеною.

Но я верю - настанет день,
Не покрытый немой тоской:
Засияет берёзовый лист
И укажет дорогу домой.


Рецензии