Я не очень люблю...

Я не очень люблю в теме дня повторимый текст.
Если только не полночь, где звёзды мерцаньем строк.
Если это любовь, значит, в ней бесконечен секс,
И тогда в этой жизни нисколько не важен срок.

Если это разлука, где сердце меняет смысл,
Тогда тесен весь мир, и любые просторы — край.
И смешны города, и искусственной правдой – СМИ.
И какой-то глупец, что ещё обещает рай.

Но когда тишина, словно тающий отзвук рощ,
Где равно находить или всё навсегда терять.
Чтобы шелестом медленно тесную мысль толочь.
Чтобы шелестом медленно всё навсегда менять.
                ***


Рецензии