Вы слишком

*  *  *

Вы слишком быстро говорите.
Французский не моя стезя.
Вы слишком тристро в рай хотите.
Приторможу для небылья.
Но мне вы нравитесь с залишком.
Уж есть как есть для воронья.

_________________________

04/01/2023


Рецензии