Чувством чудным наполняет

Чувством чудным наполняет
Душу с сердцем до краёв
Когда в небе проплывает
В нежном образе своём. 

Эта милая планета
Что Луною мы зовём
По сему и к ней поэта
Тянет в теле сём земном.

В си неведомые дали
Полетать часок в другом
Без забот и без печали
Мире сказочно большом.

04.01.2023 07:32


Рецензии