Враньё на западные гранты

Хохлы хотят нас отменить,
И душу русскую убить,
За ними Запад, сатанисты,
Уж таковы укронацисты.

Теперь мы всюду оккупанты,
Враньё на западные гранты,
Придётся с ними воевать,
И нам их надо побеждать!

А те, кто будут нам мешать,
Им лучше за кордон сбежать,
Рулить мы Штатам не дадим,
И Украину разгромим!


Рецензии