Россия с фашизмом воюет

Пока НАТО смертью торгует,
Губя беззащитный народ,
Под свастикой лихо зигует
Фашистско-бандеровский сброд.

Мучительна смерть Украины,
Ничтожной средь алчущих псов,
Сквозь рёв озверевшей скотины -
Потоки живых голосов.

На место всё время расставит,
Всему даст оценку и срок, -
Кого воспоёт и восславит,
Низвергнет кого за злой рок.

Пока НАТО укров шпигует,
На бойню ведя молодняк,
Россия с фашизмом воюет,
Священный расправивши стяг.


Рецензии
Российские парни воюют с новым фашизмом, им не привыкать, победа будет за ними. С уважением.

Юрнест Алин   04.01.2023 07:44     Заявить о нарушении