Поздравление для Надежды!

Пусть слова как нектар, разум с сердцем
В жизни счастьем наполнят твои,
Пусть они в сей судьбе будут средством
Что продлит годы жизни и дни!

Мне ж приятно быть тем, кто сегодня
Хочет счастье Вам в ней подарить
И коль Богу так будет угодно
Мне и дальше Вас в жизни любить.

Посвящено, сестре жены: Микитась Надежде Алексеевне
в день её рождения!
04.01.2023 07:28


Рецензии