Кризис

Как и во всем бывает кризис.
Мне вдохновения не найти.
Мне остаётся только верить.
В благополучие любви...

В поддержку той, что захотела.
Быть ближе в этот скромный час.
Благополучие поэта.
Как-будто в мире диссонанс.

Я мог подумать на мгновение.
Что в мире правит только злость.
Как хорошо, что мне на это.
Она ответила: "Да брось."


Рецензии