Вечный - Любовный Гимн!

О былом? Души скорбят, сквозь,-
Любовь! Потому что возвращения
К былому. Просто - Нет. И в этом
Любви - Небесной, весь секрет.

А возрождение "новой любви" примет
Млечный - Вселенский!? Свет. Ему
В Бездне равных нет. И когда опять,-
В том внеземном, душевном мире,
 
  Наши - Души! В должный миг.
В звёздной лире, снова встретятся.
То запоют. Вечный - Любовный гимн.


Рецензии