Не соберёт

Не царь, России путин,
А, президент РФ;
Меняет, он, по сути,
Планеты, весь рельеф

Но, я, скажу, вам: - Братцы!
Бродяги-пацаны;
Пора, ему, убраться,
Подальше, из страны

Пускай, живёт, в Корее,
С любовником шойгу;
Он, хуже гонореи,
В Сибири сжёг тайгу

Не жить, нам, с этим геем,
Ни в зад и ни вперёд;
Мы, прах, его развеем,
Никто, не соберёт!
     *          *         *


Рецензии