Помяну

Люблю, я, мама, бодиарт
И бодипозитив;
Хоть не услышит, Жан-Поль Сартр,
Про мой речитатив

Живу, на матушке-Земле,
Уже, немало лет;
Попил, Бордо и Божоле,
Поел, битков-котлет

Видал и Лондон и Париж
И даже, Краснодар;
Меня, ничем, не удивишь,
Я, не Жан-Люк Годар

Сейчас, живу, в своём дому
И жду конца войны;
Давно, ни сердцу, ни уму,
Блины и деруны

А, как закончится, игра,
В гибридную войну;
Фондю, икра и фуагра,
Погибших, помяну...
    *          *           *


Рецензии