Божья благодать

Божья  благодать  над  вашим  домом,
Когда всё хорошо у близких и друзей.
Когда радость души всем вам знакома,
Слезы счастья из глаз  вместе с ней.

И  все с   улыбкой  встречаются здесь,
С   пожеланиями   добра   и   участия.
Друг с другом общаться считают за честь
И  навсегда поселилось  здесь  счастье.

Храни  вас   всех Господь,   храни,
Когда   вы   далеко   от   дома.
Пусть Божья благодать хранит в пути
Моих родных,друзей и едва знакомых!
Ада Боровицкая


Рецензии