Волшебство рождества наступает

Волшебство рождества наступает
Синевою блестит у крыльца
Елки ярко огнями играют
Многоснежьем укрыты леса
Люблю всей душой этот праздник
Южный вечер, весь город в огнях
Блик луны, ветер-проказник
Всюду снег и покой на полях
Исчезают на время страдания
И рождается в небе звезда
Детский смех слышать много желаннее
Очень мира хочу навсегда
Будет скоро отчизны победа
Растворится, отступит всё зло
Аннулирует праздник все беды,
счастья всем и всегда чтоб везло!

04.01.2023


Рецензии