х313

Государство всё должно создавать в жизни
не отменяются внешние обстоятельства
они есть, глупо отрицать их сюрпризы
как враждебные, так и технологические качества

разное зарубежное происходит развитие
зачастую не слишком позитивное
но в любом положении мы выбираем событие
как реагировать на ситуацию негативную

выстраиваем отношения с учётом условий
всякое дело строится на дисциплине
на регулярных действиях становимся толковей
изучаем технику, увеличиваем величины

успех в каждой области ведёт к идеи
из того что ты начинаешь системно
ежедневно работать над достижением цели
будь то создание рубля как валюты честной

в основном это многолетняя постоянная работа
когда вливаются стремления в индустрию
получать добавленную стоимость от завода
инвестиции это-то ещё, испытание вклада в Россию


Рецензии
Добрый день, Василий!
Да, успех в каждой области,
это многолетняя постоянная работа

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   04.01.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.