Жизнь и хобби

По жизни главное -работа,
А хобби - это все грехи!
Вся жизнь прошла в одних заботах.
Как хобби, были лишь стихи,
Как окаянства приворот!
А ныне всё наоборот:
Всё в старости теперь воочью
Сама смогла переменить
Пишу теперь и днём, и ночью,
А хобби - это просто ЖИТЬ!


Рецензии