с вас штраф ведь вокруг столько зла!

они одинаковые -
..............................в форме
.......................................и  - без
мешают мне
......................улыбаться :
" с вас штраф ..
...........................ведь вокруг
.........................................столько зла"
нельзя выходить
............................на улицу
........................................в полночь
нельзя просыпаться
............................перед
.......................................рассветом
это опасно -
.....................мало ли
вдруг на голову
.........................посыплется
.........................................штукатурка
или маньяк
...................свалится
...................с девятого
.....................................этажа
в лучшем случае
..............затягивают
.......................во всякие
................................секты :
" ТЕБЯ ЛЮБИТ
..............ТОЛЬКО
.......................ХРИСТОС ! "
а в это время
......................любовь
......................в тапочках
.................................на босую
.............................................ногу
совершает
.................ночные
.............................прогулки
по пивным
..................ларькам
у любви
.............болит голова
...................................с похмелья
от ваших
...............участливых
..................................предостережений :
Они одинаковые
............................в форме
....................................и без
только руки
...................брезгливо
...............................тянутся
..........................................грязные
чтобы измазать
...........................гуталином
........................................улыбку
закрыть рот
...................кляпом
...............................чтоб не кричал -
" С вас штраф
..................ведь вокруг
.....................................столько зла ! "
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах "
1998


Рецензии