Когда он зовет замуж в сотый раз а я кобенюсь

Смотрю на этот цирк, смотрю
И оторваться не умею.
Сначала громко про "люблю",
Потом "издуй, держать не смею".

Потом он "просто психанул"
И сразу вдруг дороже жизни...
А после он сходил гульнул,
А "ты любимая не кисни".

Ему положено, он мен,
Он полигамен, сексуален,
И в общем нет у нас проблем.
Этюд не нов и так банален.

Манипуляции опять.
Шарманку старую заводит.
То я любимая, то б.ядь...
С ума сведет...давно не сводит.

О постоянстве речи нет.
О перспективах шутки ради
Упомянула. Всё, привет,
Кому нужны такие дяди...

Но он в догонку о любви.
И знает ведь такое слово.
Прожить в супружестве, увы,
Таком я точно не готова.

Манипуляций виртуоз,
Репертуар поизносился.
Мне остается ржать до слез -
Не прокатило, он бесился.

У меня кругом голова,
Качели лишь в сухом остатке.
Проблемы? Как всегда, сама...
Не может он, у него лапки...


Рецензии