Экспромт акро для Ани в честь ДР

А.Р.

А жизнь летит, летит как птица...
Нельзя догнать, нельзя схватить,
Нельзя на миг остановиться,
А значит, и остановить.

Решится на полет не каждый.
А так хотелось бы - все прочь! -
Достичь такой великой жажды,
Чтоб не взлететь было невмочь.

Ещё хотелось бы пространства -
Не просто неба, а небес!
Как вольно там летать, прекрасно!
О бог мой! Жизнь полна чудес!

04.01.23


Рецензии