На встречу с мамой

Луны серебряный пятак
Ночь оплатил, и вот светает.
Я знал, что это будет так,
Что мамы очень не хватает.

Состав грохочет, спасу нет,
Без остановки пролетают
Вагоны отшумевших лет.
В них мама есть, но не хватает.

Надежды перспективный план
Поверх судьбы моей витает,
А пропуск за предел - талант
Жить, маму в духе обретая.

4.01.2023


Рецензии