В любви наша суть...

Звоните друзьям, пишите,
Молитесь за жизненный путь,
И дружбы святой не лишите,
Себя, в любви наша суть,

Любите друзей как любили,
Не больше, не меньше, а честно,
И если мораль не сгубили,
Вам будит мечтать интересно,

О встрече с друзьями родными,
Нам всем нелегко, что роптать,
Делитесь дарами земными,
И примети вновь Благодать,

Звоните друзьям, пишите,
Молитесь за жизненный путь,
И дружбы святой не лишите,
Себя, в любви наша суть!!!!!

03.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии