голос за которым начинается смысл удава

давай
..........вспомним
..........................голос
за которым начинается
......................смысл
.............................удава
...................................его хвост
желание
.............переварить в себе
..................................увиденное
поглотить
................картину
............................в целом
впоследствии
......................удивляясь
.....................................пустоте
...........и невзрачности
окружающих
.....................мыслей
.................................и красок
------------------------------------------------
$ilver Anxell " Игры Патриотов " 1996


Рецензии