***

Я не хочу разлук по пустякам...
Мол ждёт работа и она не рядом..
Хочу ,чтоб солнышко будило по утрам.
Хочу с тобою быть закату рада....
Ты понимаешь,важен каждый миг....
Хочу прожить всю жизнь за эти годы...
Не надо нам с тобой совсем интриг...
Так важно  в сердце не иметь плохой погоды..
Устала от  коварства и измен....
От подлости людской и разной скверны...
От одиночества в толпе,душевный плен...
Нам не 15....люди тоже тленны...
Хочу,чтоб,каждый миг в фотоальбом....
Семейный,яркий....чтоб потомки знали !!!!
У счастья возраста нет ....нет  проблем...
Любовь и вера....важные детали...
Я так люблю тебя и верю,что любима!!!
Я знаю ,с нами  Бог...мы оба им хранимы.
Не стоит сетовать на то,что гром гремит....
Танцуйте под дождём....Бог вас хранит....

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии