потому

... потому,
Любовь даётся одному,
Не тычте ею в глаз другому,
Оставьте себе самому,
Остальных частью себя любя  любимому,
Светокопии от улыбки к хмурому,
Все по твоему,
Добро доверяет спину злому,
Не дура,верит едва  знакомому,
Зло ты , только по иному,
Вроде, природа в зиму,
Вины никому,
Глаз за глаз виномному,
Любовь даётся одному,
Без права передачи проходящему.

2003
20200103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии
Прочитала несколько раз)
Так и не поняла...о чём это тут?)

Людмила Филипенко Махасова   04.01.2023 07:01     Заявить о нарушении
О любви.

Сергей Тё   21.01.2023 18:03   Заявить о нарушении