Песня Долго, долго, жду!!!

Песня: Долго, долго, жду!!!





1.
Извини меня, и любя прости,
Ты моя любовь, радостью судьбы!
Может и поймёшь, ты любовь мою,
Может, скажешь вслух, я тебя люблю!

Припев:
Долго, долго, жду, от судьбы ответ,
Я тебя люблю, счастьем на сто лет!
Годы, не вернуть, может и поймёшь,
Светлый - будет путь, и отступит ложь!

2.
Может быть любовь, больше не дана,
Больше красотой, не придёшь любя!
Расстоянье вновь, ощущаю я,
Где ты красотой, говоришь любя!

Припев:
Долго, долго, жду, от судьбы ответ,
Я тебя люблю, счастьем на сто лет!
Годы, не вернуть, может и поймёшь,
Светлый - будет путь, и отступит ложь!

3.
Извини меня, я в тебя влюблён,
Понимаю я, это только сон!
Хочется понять, обретя мечту,
Хочется принять, сердцем красоту!

Припев:
Долго, долго, жду, от судьбы ответ,
Я тебя люблю, счастьем на сто лет!
Годы, не вернуть, может и поймёшь,
Светлый - будет путь, и отступит ложь!






                Господин Львов!!!


Рецензии