Тёплый зимний день

В середине дня
Солнце смотрит изредка,
Толкнув облака.

Горизонт вдалеке,
Где лес фонарных столбов.
В чистой белизне
Крыши небольших домов,
Что на пологом холме.

В ближайшем саду
Влага, бывшая в снегу,
Залила тропу


Рецензии