она у меня в гостях как грусть палача

сама напросилась в гости
была немногословной и скользкой
как рыба
платоническим серебром
блестела её чешуя под солнцем
шипела
раскалённая сковорода
её потаённых мыслей
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.01.2023


Рецензии