***

Чуть свет-подъем,
Через себя строем,
Утро встречаем,
О чем то думаем,
Что то считаем,
Вдыхаем - выдыхаем,
Идём излюбленным краем,
Кто чем,
Поесть ещё зачем,
Суть-свет подъем....

2137
20200103
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии