Чудесное белоснежье

Опять заснежила зима
   Чудесным белоснежьем.
       Снова плывёт его волна
           Красиво, бело, нежно.
Притихло перед красотой
   Природы вдохновенье.
       Перед такою чистотой
           Растают все сомненья.
А природа праведна всегда,
   В любом своём стоянье.
       В любое время и года
           Несу своё признанье.
А нынче, посмотрю в окно,
   Там красота земная.
       Кому-то будет всё равно
           Вся красота такая.
Притихнет перед красотой
   Природы вдохновенье.
       Перед такою чистотой
           Любое мчит сомненье.
04.01.23.


Рецензии