Недостаточность

*  *  *

Недостаточно мне забухать по классу,
Чтоб в порыве бомжара в засос богача.
Недостаточно выстроить общую кассу =
Где кому сколько денег и лет строгача.

________________________________

04/01/2023


Рецензии