ПРО СЕБЯ - 179

Не скрою . Я себя люблю
Но аскетической любовью
Себя я по утрам бужу
От этой жизни терпкой болью

А если Вы не понимаете меня
То я прощаю Вам непониманье
И на реку веду купать коня
А с ним себя в туманном заклинании

2023г


Рецензии