На фоне снега

На фоне снега ты в чем-то белом.
Ты говоришь, что счастье в мелочах.
А если взять бы всё это в целом,
Обнять и просто больше не терять.

Сродниться фоном с картиной этой,
Сложить все пазлы солнечного дня.
Хочу просить я... тебя, при этом, -
Впиши же  в свои мелочи меня.

Те, из которых потом в дальнейшем,
Ты соберешь счастливые цвета.
На фоне неба, никак не меньше.
Мне стала ближе эта высота.


Рецензии