Попробуй просто позови по имени

Попробуй просто позови по имени…
Пусть снова дрогнет памяти струна.
Пока ещё тропу не скрыло инеем,
Пока горит в ветвях рассветная звезда.

Свет отразят озёра ярко-синие,
И осень вновь поделится теплом,
И птица вновь взовьётся её именем,
И облака тебе напомнят о былом…

Доверься ветру, позови по имени…


Рецензии