Небесное Зеркало

Небесное - Зеркало! Ликов земных. Где
В миг, каждый лик, стал бездонен,-
Бездомен. В тех звёздах, в тех солнечных
          Лучах - Золотых!
Где каждый, земной лик, в любом времени,-
Узаконен. В этой логике? Я поклон отдаю
Небесам. Чтобы снова с тобой, в звёздах
Встретиться. Эту звёздную - Любовь!?
Я - Душою, прочувствовал сам. Потому что,-
Наши "Душевные - Звёзды!" Ярче в небесном
     Том - Зеркале - Светятся.

.


Рецензии