Слёзы капали

Слеза исчезнув на ковре
Манила за собой другую.
А на щеке остался мне
Солёный след для поцелуя

Ах эти женские глаза
Всегда сыреют от обиды,
Но лишь коснётся губ щека
Как слез становится не видно.


Рецензии