Ленинград. 12 лет спустя

Не прошло и двенадцати лет.
Как многое теперь следует вслед.
За мной, за тобой, за нами.
Разделёнными навсегда
Придуманными берегами.

Год за годом,
Другой взгляд.
И спустя двенадцать лет,
Я вновь вернусь в Ленинград.

Той меня, что была, больше нет.
Почему?
Лишь только я на вопрос этот знаю ответ.
Когда-то. Была идиллия.
Осталась только фамилия.

Северная, вторая столица,
Лишь только в тебя я могу позволить себе вновь влюбиться.

03.01.2023


Рецензии