О важном

Не хотелось терять друзей,
Отдавать на съеденье акулам,
Что под маской добрых подруг,
Подыграют любым структурам

Но Всевышний учит любить,
Принимать и свои потери,
Чтобы что-то в жизни постичь,
И учить, закрывая двери

Значит будут пути обновленья,
И откроются новые двери
Значит, будут другие решенья,
Мы ведь в мире люди, не звери

И стоим на каком - то пороге,
Где решаются судьбы земные
Уступаю и всё принимаю -
Верю в таинства вековые!
 
                3 января 2023


Рецензии