Что-то с собой

*  *  *

Никто не узнает посредственной моли
За боль, чтоб остаться, играть в этом поле
За право остаться собой на бушуюшем взволье.
За смысл коромыслов и прочей убивной истории.
Я что-то в пакет заверну для Простории.
Она моя девушка с солью.

_______________________________

04/01/2023


Рецензии