Снегопад

С небес со снегом сходит благодать -
В одеждах белых Ангельская Рать,
Свои крыла расправив в вышине,
Вобравши Свет в заоблачной стране.
Как жду я каждый новый снегопад,
Тончайших кружев неземных наряд,
Одна средь сосен и берёз брожу,    
Покров из снега сбросить не спешу:
Подарком Высшим щедрым дорожу…


Рецензии