Коридоры жизни

Я плутаю в коридорах жизни,
Когда гаснет главная свеча,
Та, что освещает путь и мысли.
А свеча тобою зажжена.

Зажжена твоим существованием
Где-то в мире этом. Неспроста.
Ты мой ориентир, мое дыхание,
Я для встречи нашей рождена.


Рецензии