Зима

Декабрь - ветер, сильная тревога,
Антарктиды белое молчание
И бесконечной темноты
Неизбежное страдание.

Январь - снежный вальс, застой,
Ледового скольжения танец,
Север и морской прибой,
Былых времён воспоминания

Февраль - ледяной туман,
Утренней дымки окружение,
И от ночи до утра
Весны прелестной приближение.


Рецензии